Impressum

Habt Ihr Fragen oder Anregungen zu unserer Site? Oder wollt Ihr ein Freundschaftsspiel vereinbaren? Dann schreibt uns:
[email protected]

In Aktion

Die Mannschaft des FC Sunshine beim Buchdorfer G’rümplturnier des Jahres 1988 nach dem Auftaktsieg gegen die Longhorns Auchsesheim (2-0).
Im Jahre 1988 erreichte man dort zum ersten Mal das Viertelfinale.

Die Mannschaft (von links nach rechts):
Randolph Herd (Tor), Malcolm Peck, Dieter Konzalla (verdeckt), Bernd Pilhöfer, Anthony Peck, Norbert Strassmeir, Toni Kottmair, Alfred Simon.

Angriff des FC Sunshine auf das Tor der Longhorns Auchsesheim beim Buchdorfer G’rümplturnier (1988). Im Torbereich lauern Dieter Konzalla und Malcolm Peck, dem das erste Tor zum 1-0 Halbzeitstand gelang.

In der 2. Spielhälfte versuchten die Longhorns, den Ausgleich zu erzwingen. Dabei wurden sie jedoch vom FC Sunshine klassisch ausgekontert. Das Spiel endete nach einem schönen Tor von Alfred Simon mit 2-0.

Angriff des FC Sunshine auf das Tor von Krebskeller beim Buchdorfer G’rümplturnier 1988. Das Bild zeigt Dieter Konzalla bei einem seiner beiden Tore in diesem Spiel, aus sehr spitzem Winkel. Dennoch ging das Spiel mit 2-4 verloren, was wohl auch mit der grossen Nervosität in der Mannschaft durch die Verletzung des Torwarts Randolph Herd beim Aufwärmen unmittelbar vor Spielbeginn zusammenhing.

Norbert Strassmeir drischt den Ball nach vorne zu den Angriffsspitzen (Buchdorfer G’rümplturnier 1988).

Aktion aus dem Viertelfinale beim Buchdorfer G’rümplturnier 1991. Nachdem der FC Sunshine  in der Zwischenrunde durch ein Unentschieden gegen “Die Namenlosen” (1-1) sowie durch Siege gegen Indersdorf (4-1) und Schnupferclub (5-0) Gruppenerster  geworden war, ging es gegen Partysan Rückwärts um den Einzug ins Halbfinale. Im Bild blockiert Malcolm Peck (in weiss) einen Vorstoss der “Partysanen”, beobachtet von Holger Grimm (links oben).

Elfmeterschiessen in zwei parallelen Viertelfinalpartien, Buchdorfer G’rümplturnier 1991

Elfmeterschiessen zwischen Partysan Rückwärts und FC Sunshine im Viertelfinale des Buchdorfer G’rümplturniers 1991. Partysan Rückwärts waren die Glücklicheren und erreichten das Halbfinale.

[FC SUNSHINE] [Neuigkeiten] [Historie] [Turnierchronik] [Unsere Spieler] [In Aktion] [Links] [Archiv] [Impressum]